HOME                     MENü                    Lokale                    LIEFERUNG                  Catering                  kONTAkt                  SHOP








Le Cèdre Menü
Badenerstrasse


Abendkarte



MEZZEH - PARADIES



︎ für 2 Personen - 7 Plättli
CHF 73.50

︎ für 3 Personen - 10 Plättli
CHF 111.50

︎ für 4 Personen - 14 Plättli
CHF 148.50


EXTRA

für 5 Personen - 18 Plättli
mit ganz speziellen Sorten
CHF 182.50


1001 NACHT

für 6 Personen - 25 Plättli
1 Teller libanesische Baklawa und 1 Teller exotische
Früchte und 6 Kaffee oder Tee
CHF 298.50


auf Wunsch serviert mit Spiess: Lamm, Kafta oder Poulet
CHF 11.50 pro Spiess




SHORBA / SUPPE


Shorba bil Adas     8.50
hausgemachte Linsensuppe

Shorba saisonal     8.50




KALTE MEZZEH


Hommos bi Tahina     13.50
Kichererbsen püriert mit Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl

Hommos Cèdre     15.50
Kichererbsen püriert mit Petersilie, eingelegten Rüben, Favabohnen und Tomatenwürfeln

Hommos el Arez     13.50
Kichererbsen püriert mit Sesamsauce, Zitrone, Chili und Olivenöl

Hommos Beyrouti     13.75
Kichererbsen püriert mit Zitrone, frischer Petersilie und Olivenöl

Babaghanouj / Mtabbal Batinjen     14.50
Auberginen grilliert, geschält, zerstossen und vermischt mit Sesamsauce und Olivenöl

Tabbouleh     13.50
geschnittene Petersilie, frische Pfefferminze, Tomatenstückli und Bulgur

Fattouch     19.50
Tomaten, Gurken, Lattich, Olivenöl, Zitronensaft und garniert mit geröstetem Fladenbrot

Salata al Rahib     14.50
grillierte Auberginenwürfel mit Peperoncini

Warak Inab bil Zet     13.50
Traubenblätter gefüllt mit Gemüse

Ardishauki     12.50
ganze Artischocke mit Zitronensaft und Knoblauch

Mouhammara     14.50
Baumnuss und Granatapfel

Moussakaa     11.50
Aubergine und Kichererbsen in Tomatensauce

Makdous     13.75
eingelegte Aubergine gefüllt mit Baumnuss und Peperocini

Bamié     12.50
Okra mit Korinander an Tomatensauce

Shanklish     13.50
Ziegenkäse, Thymian und Tomaten

Labneh     13.75
Ziegenquark, Pfefferminze und Knoblauch

Laban ma’ Khiar     11.50
Joghurt mit Gurken, Knoblauch und Pefferminze

Tajen     13.50
Rotbarschfiletstücke und Koriander an Zitronen-Sesamsauce

Batinjen bil Laban     13.50
frittierte Aubergine mit Knoblauch an Joghurtsauce


WARME MEZZEH


Fatayer Sbanikh     13.75
frischer Spinat, Tomaten und Zwiebeln im Teig

Rakakat bil Lahmé     14.50
Blätterteig gefüllt mit Kalb, Zwiebeln, Datterini-Tomaten und Pistazien, frittiert

Rakakat bil Jibni     13.75
goldig frittierte Teigrollen gefüllt mit Ziegenkäse und Kräutern

Samboussik Khudra     13.50
Blätterteig gefüllt mit 7 verschiedenen Gemüsen, frittiert

Msakhan Djeij     14.50
mini Fladenbrot gefüllt mit Pouletoberschenkel, serviert mit Summak und Joghurt

Safiha     13.50
Lamm und Rind gehackt mit Tomaten und Pinienkernen im Teig, gebacken  

Jibni bil Forn     11.50
Schafskäse mit Tomaten und Zaatar

Beste Falafel     14.50
frittierte Kugeln aus Kichererbsen, Ackerbohnen und Gewürzen an Sesamsauce

Sojok     18.50
Würstchen aus Kalb und Lamm, Peperoncini und Knoblauch

Kibbé Miklié     16.50
Kalbstartar, Bulgur, gefüllt mit Kalb und Pinienkernen, frittiert

Kibbé Batata     14.50
Kartoffel-Teig gefüllt mit Ziegenkäse und Pfefferminze, frittiert

Kibbé bil Rumman     18.50
Kalbstartar, Bulgur, gefüllt mit Kalb und Pinienkernen, frittiert, an Granatapfelsauce

Arayess Lahmé     21.50
Fladenbrot gefüllt mit saftigem Kafta, Petersilie und Pinienkernen auf Holzkohle grilliert

Arayess bil Jibni     19.50  
Fladenbrot gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und Sesam, auf Holzkohle grilliert

Arayess Djeij     21.50
Fladenbrot gefüllt mit Poulet, Knoblauch, Zitrone und Kartoffel auf Holzkohle grilliert

Arayess Sojok     21.50  
Fladenbrot gefüllt mit Sojok, Tomaten und Schafskäse, grilliert

Arayess Jnoubi     22.50  
8h gegarte Lammschulter im Fladenbrot grilliert mit Kardamom, Zimt, Olivenöl und Zitronensaft

Arayess Mjaddara     17.50
Fladenbrot gefüllt mit Linsen auf Holzkohle grilliert

Jawanih bi Thum u Cusbara     22.50
zarte Pouletflügel gebraten, serviert an Knoblauch-Koriandersauce oder Granatapfelsauce

Hommos bil Lahmé     19.50
Kichererbsen püriert mit Lammgehacktem   

Labneh bil Lahmé     18.75  
hausgemachter Ziegenquark mit Lammgehacktem

Fatayel Ghanam     19.50  
zartes Lammfilet an Granatapfelsauce

Fatteh Hommos bil Laban     20.50
Kichererbsen, Joghurt, Knoblauch und Pinienkerne

Fatteh bil Batinjen     20.50
frittierte Auberginenstücke mit Kichererbsen, Joghurt, Knoblauch und Pinienkernen

Fatteh Hommos bi Sojok     21.50
Kichererbsen, Joghurt, Knoblauch und Sojok

Sauda Djeij bi Rumman     14.50  
Pouletleber an Granatapfelsauce

Fatayel Ghanam bil Karaz     19.50
zartes Lammfiletgeschnetzeltes an Kirschen


VOM HOLZKOHLEGRILL


Shish Lahmé Khishkhash     29.50
auf libanesische Art marinierte
Lammfiletstücke (250g) am Spiess serviert mit Datterini-Tomaten

Kafta Khishkhash     29.50
Lamm- und Kalbsgehacktes (250g) mit Petersilie und Zwiebeln am Spiess, an feinsten Datterini-Tomaten und Peperoncini

Kafta Lubnanié     28.50
Lamm- und Kalbsgehacktes (250g) mit Petersilie und Pinienkernen am Spiess an Sesamsauce

Kafta bil Batinjen u Banadura     29.50
Lamm- und Kalbsgehacktes (250g) mit Petersilie und Zwiebeln am Spiess mit grilllierter Aubergine

Shishtaouk     26.50
mit libanesischen Gewürzen marinierte Pouletstücke (250g) am Spiess mit Joghurtsauce

Mashewi     32.50
3 verschiedene Fleischspiesse (300g): Lamm, Kafta und Poulet

Farrouj Mishwi – Mistkratzerli 32.50
flaches Poulet (450g), mariniert, goldig grilliert, an Knoblauch-Zitronensauce, Wildthymian oder Granatapfelsauce




MEERESFISCHE


Samki Mehshi     34.50
gefüllter loup de mer

Samki bi Zaatar     32.50
Filet gebraten mit frischem Bohnenkraut und fruchtiger Zitronensauce                                                         

Samki Harra Traboulsié     32.50
Filet gebraten mit Tomaten, Knoblauch und frischem Koriander

Kraidis Kbir     36.50
Riesencrevetten auf Holzkohle grilliert, mit Knoblauch-Zitronensauce




AUS MAMI’S KÜCHE


Sheikh al Mahshi     32.50
halbierte Aubergine gefüllt mit Rindfleisch, frischem Gemüse und besten Datterini-Tomaten an Sesamsauce  

Castaletta Khishkhash     36.50
Lammkoteletten mit grillierten Datterini-Tomaten, Peperoncini und Olivenöl

Fatayel Ghanam bi Rumman     38.50
Lammrückenfilet (250g) gebraten mit fruchtiger Granatapfelsauce

Kabsé Sharqié     34.50
Lammfiletgeschnetzeltes mit Auberginen serviert mit orientalischem Cashew-Reis an Sauce nach Art des Chefs

Kibbé Kafta bil Batinjen     28,50
Kalbs- und Rindsgehacktes mit Petersilie, Zwiebeln, frittierter Aubergine, Datterini-Tomaten, Knoblauch, Peperoncini, an Joghurt

Sheikh al Jabal     28.50
halbierte Aubergine gefüllt mit frischem Gemüse und besten Datterini-Tomaten an Sesamsauce

Arus Beirut     36.50
grillierte Aubergine mit gekochtem Joghurt und Rindsrücken




BEILAGEN


Batata Harra     8.50
goldig gebratene Kartoffeln mit Knoblauch, frischem Koriander und Peperoncini

Pommes Frites     8.50
knusprige hausgemachte Pommes

Orientalischer Reis     8.50
mit 7 verschiedenen Gewürzen und Nüssen

Bint al Jabal     9.50
Fladenbrot gefüllt mit frittierter Aubergine, Datterini-Tomaten und frischen Kräutern, grilliert und serviert an kalter Joghurtsauce

Aubergine     8.50
Aubergine frittiert an Sesamsauce und frischen Kräutern




EN    DE