WEB DESIGN: TINYBRANDS








 
HOME                     MENü                    Lokale                    Abholung                  Catering                  kONTAkt                  SHOP








Le Cèdre Menü
Bellevue


Abendkarte



MEZZEH - PARADIES



︎ für 2 Personen - 7 Plättli
CHF 77.50

︎ für 3 Personen - 10 Plättli
CHF 115.90

︎ für 4 Personen - 14 Plättli
CHF 149.50


EXTRA

für 5 Personen - 18 Plättli
mit ganz speziellen Sorten
CHF 189.50


1001 NACHT

für 6 Personen - 25 Plättli
1 Teller libanesische Baklawa und 1 Teller exotische
Früchte und 6 Kaffee oder Tee
CHF 299.50


auf Wunsch serviert mit Spiess: Lamm, Kafta oder Poulet
CHF 12.50 pro Spiess





SHORBA / SUPPE


Shorba bil Adas     9.50
hausgemachte Linsensuppe




KALTE MEZZEH


Hommos bi Tahina     14.50
Kichererbsen püriert mit Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl

Hommos el Arez     14.50
Kichererbsen püriert mit Sesamsauce, Zitrone, Chili und Olivenöl

Hommos Beyrouti     14.50
Kichererbsen püriert mit Zitrone, frischer Petersilie und Olivenöl

Babaghanouj / Mtabbal Batinjen     15.50
Auberginen grilliert, geschält, zerstossen und vermischt mit Sesamsauce und Olivenöl

Tabbouleh     13.50
geschnittene Petersilie, frische Pfefferminze, Tomatenstückli und Bulgur

Fattouch     20.50
Tomaten, Gurken, Lattich, Olivenöl, Zitronensaft und garniert mit geröstetem Fladenbrot

Salata al Rahib     14.50
grillierte Auberginenwürfel mit Peperoncini

Warak Inab bil Zet     15.50
Traubenblätter gefüllt mit Gemüse

Ardishauki     12.50
ganze Artischocke mit Zitronensaft und Knoblauch

Mouhammara     14.50
Baumnuss und Granatapfel

Moussakaa     11.50
Aubergine und Kichererbsen in Tomatensauce

Makdous     13.75
eingelegte Aubergine gefüllt mit Baumnuss und Peperoncini

Bamié     12.50
Okra mit Korinander an Tomatensauce

Labneh     13.75
Ziegenquark, Pfefferminze und Knoblauch

Laban ma’ Khiar    11.50
Joghurt mit Gurken, Knoblauch und Pefferminze

Tajen     14.50
Rotbarschfiletstücke und Koriander an Zitronen-Sesamsauce

Batinjen bil Laban     14.50
frittierte Aubergine mit Knoblauch an Joghurtsauce


WARME MEZZEH


Fatayer Sbanikh     14.50
frischer Spinat, Tomaten und Zwiebeln im Teig

Rakakat bil Lahmé     15.50
Blätterteig gefüllt mit Kalb, Zwiebeln, Datterini-Tomaten und Pistazien, frittiert

Rakakat bil Jibni     14.50
goldig frittierte Teigrollen gefüllt mit Ziegenkäse und Kräutern

Samboussik Khudra    14.50
Blätterteig gefüllt mit 7 verschiedenen Gemüsen, frittiert

Msakhan Djeij     18.50
mini Fladenbrot gefüllt mit Pouletoberschenkel, serviert mit Summak und Joghurt

Safiha     14.50
Lamm und Rind gehackt mit Tomaten und Pinienkernen im Teig, gebacken  

Jibni bil Forn     12.50
Schafskäse mit Tomaten und Zaatar

Beste Falafel     14.50
frittierte Kugeln aus Kichererbsen, Ackerbohnen und Gewürzen an Sesamsauce

Sojok     20.50
Würstchen aus Kalb und Lamm, Peperoncini und Knoblauch

Kibbé Miklié     17.50
Kalbstartar, Bulgur, gefüllt mit Kalb und Pinienkernen, frittiert

Kibbé Batata    14.50
Kartoffel-Teig gefüllt mit Ziegenkäse und Pfefferminze, frittiert

Kibbé bil Rumman     19.50
Kalbstartar, Bulgur, gefüllt mit Kalb und Pinienkernen, frittiert, an Granatapfelsauce

Arayess Lahmé     22.50
Fladenbrot gefüllt mit saftigem Kafta, Petersilie und Pinienkernen auf Holzkohle grilliert

Arayess bil Jibni     19.50  
Fladenbrot gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und Sesam, auf Holzkohle grilliert

Arayess Djeij     23.50
Fladenbrot gefüllt mit Poulet, Käse, Knoblauch, Zitrone und Kartoffel auf Holzkohle grilliert

Arayess Sojok     21.50  
Fladenbrot gefüllt mit Sojok, Tomaten und Schafskäse, grilliert

Arayess Mjaddara     17.50
Fladenbrot gefüllt mit Linsen auf Holzkohle grilliert

Jawanih bi Thum u Cusbara     22.50
zarte Pouletflügel gebraten, serviert an Knoblauch-Koriandersauce oder Granatapfelsauce

Hommos bil Lahmé     21.50
Kichererbsen püriert mit Lammgehacktem   

Labneh bil Snoubar     18.50   
Kichererbsen püriert mit Pinienkernen

Labneh bil Lahmé    21.50   
hausgemachter Ziegenquark mit Lammgehacktem

Fatayel Ghanam bil Rumman    20.50  
zartes Lammfiletgeschnetzeltes an Granatapfelsauce

Fatteh Hommos bil Laban     20.50
Kichererbsen, Joghurt, Knoblauch und Pinienkerne

Fatteh bil Batinjen    20.50
frittierte Auberginenstücke mit Kichererbsen, Joghurt, Knoblauch und Pinienkernen

Sauda Djeij bi Rumman     18.50  
Pouletleber an Granatapfelsauce


VOM HOLZKOHLEGRILL


Shish Lahmé Khishkhas     29.50
auf libanesische Art marinierte Lammfiletstücke (250g) am Spiess serviert mit Datterini-Tomaten

Kafta Khishkhash     29.50
Lamm- und Kalbsgehacktes (250g) mit Petersilie und Zwiebeln am Spiess, an feinsten Datterini-Tomaten und Peperoncini

Kafta Lubnanié     28.50
Lamm- und Kalbsgehacktes (250g) mit Petersilie und Pinienkernen am Spiess an Sesamsauce

Shishtaouk     26.50
mit libanesischen Gewürzen marinierte Pouletstücke (250g) am Spiess mit Joghurtsauce

Mashewi     32.50
3 verschiedene Fleischspiesse (300g): Lamm, Kafta und Poulet

Farrouj Mishwi – Mistkratzerli     36.50
flaches Poulet (450g), mariniert, goldig grilliert, an Knoblauch-Zitronensauce, Wildthymian oder Granatapfelsauce




MEERESFISCHE


Samki bi Zaatar     36.50
Filet gebraten mit frischem Bohnenkraut und fruchtiger Zitronensauce                                                         
Samki Harra Traboulsié     36.50
Filet gebraten mit Tomaten, Knoblauch und frischem Koriander

Kraidis Kbir     36.50
Riesencrevetten auf Holzkohle grilliert, mit Knoblauch-Zitronensauce




AUS MAMI’S KÜCHE


Sheikh al Mahshi     36.50
halbierte Aubergine gefüllt mit Rindfleisch, frischem Gemüse und besten Datterini-Tomaten an Sesamsauce  

Castaletta Khishkhash     36.50
Lammkoteletten mit grillierten Datterini-Tomaten, Peperoncini und Olivenöl

Kabsé Sharqié     36.50
Lammfiletgeschnetzeltes mit Auberginen serviert mit orientalischem Cashew-Reis an Sauce nach Art des Chefs

Kibbé Kafta bil Batinjen     32.50
Kalbs- und Rindsgehacktes mit Petersilie, Zwiebeln, frittierter Aubergine, Datterini-Tomaten, Knoblauch, Peperoncini, an Joghurt

Sheikh al Jabal     33.50
halbierte Aubergine gefüllt mit frischem Gemüse und besten Datterini-Tomaten an Sesamsauce




BEILAGEN


Batata Harra     8.50
goldig gebratene Kartoffeln mit Knoblauch, frischem Koriander und Peperoncini

Pommes Frites     8.50
knusprige hausgemachte Pommes

Orientalischer Reis     8.50
mit 7 verschiedenen Gewürzen und Nüssen

Bint al Jabal     12.50
Fladenbrot gefüllt mit frittierter Aubergine, Datterini-Tomaten und frischen Kräutern, grilliert und serviert an kalter Joghurtsauce

Aubergine     9.50
Aubergine frittiert an Sesamsauce und frischen Kräutern






EN    DE  
web design: Tinybrands